Cruzeiro vence o Flamengo por 2 a 1 no Brasileirão Feminino

Time carioca segue sem pontuar após duas rodadas disputadas
2024-03-20 12:41:57

A noite de terça-feira (19) foi de comemoração para o Cruzeiro. O time venceu o Flamengo por 2 a 1 e conquistou a primeira vitória no Brasileirão Feminino.

Com o resultado, o time mineiro assumiu, de forma provisória, a terceira colocação na tabela, com quatro pontos ganhos. Já o clube carioca permanece na 14ª, sem nenhum ponto conquistado.

Os gols

• Mayara e Byanca Brasil fizeram os gols das Cabulosas;
  • Giovanna Crivelari descontou para as Rubro-Negras;
  • O Flamengo segue sem pontuar após duas rodadas disputadas.

++ Brasileirão Feminino: Corinthians vence o Grêmio por 3 a 0
++ Seleção feminina — confira a lista de convocadas para a SheBelieves Cup
++ De volta ao Santos, zagueira Jana projeta reestreia pelas Sereias da Vila: “Expectativa muito grande”

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Como foi primeiro tempo

A partida começou com pressão do Flamengo já nos primeiros minutos. No entanto, as jogadoras do Cruzeiro conseguiram manter a alma e seguraram o desafio.

As Cabulosas abriram o placar em um contragolpe rápido quando, aos seis minutos do primeiro tempo, Byanca Brasil invadiu a área e finalizou, encontrando a defesa de Gabi Barbieri. No rebote, Maiara marcou o gol.

Logo depois, aos 11, Fabiola Sandoval balançou as redes, porém a assistente do árbitro marcou impedimento inexistente da atacante.

Com isso, o Cruzeiro seguiu no ataque, com lance perigoso aos 16 minutos, quando Isa Sandoval finalizou e encontrou a defesa de Gabi Barbieri novamente.

Na sequência, a bola bateu no braço de Giovanna Crivelari dentro da área, mas a arbitragem não marcou pênalti e o jogo continuou.

Antes do intervalo, o Flamengo até tentou reagir quando, aos 29, Jucinara chutou forte para a boa defesa de Taty Amaro. No rebote, quem evitou o gol foi a zagueira cruzeirense Cristiane.

Segundo tempo

O segundo gol do Cruzeiro veio aos três minutos da etapa final, quando Byanca Brasil finalizou cruzado dentro da área. A bola desviou na marcação, enganando a goleira Gabi Barbieri.

Aos 15 minutos do segundo tempo, o Flamengo conseguiu descontar, marcando gol com Giovanna Crivelari.

Próximos jogos de Flamengo e Cruzeiro

O Flamengo volta a campo na próxima segunda-feira (25), às 20h, contra o Corinthians, novamente no Luso-Brasileiro. No sábado (23), às 16h30, o Cruzeiro recebe o Internacional, no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima-MG. Ambos os jogos são válidos pela terceira rodada do Brasileirão Feminino.