Yokohama goleia no Campeonato Japonês com show de Anderson Lopes

Atacante marca duas vezes em 4 a 1 diante do Shonan e segue como artilheiro isolado da competição, com 15 gols
2023-07-03 20:18:19

Com dois gols do atacante Anderson Lopes, o Yokohama Marinos goleou o Shonan por 4 a 1 no domingo (2), no Estádio Internacional de Yokohama, pela 19ª rodada do Campeonato Japonês.

O que você precisa saber?

• O time da casa abriu o placar aos seis minutos. Élber, ex-Cruzeiro e Bahia, tocou para Matsubara, que bateu de fora da área e contou com falha do goleiro Song. O arqueiro errou novamente aos dez, e Yan, ex-Palmeiras e Sport, deixou Anderson Lopes na cara do gol.
  • Já no segundo tempo, aos seis, Yan entrou novamente em ação e cruzou para o atacante canarinho marcar de cabeça. Os visitantes diminuíram aos 30, em pênalti convertido por Machino.
  • A equipe mandante marcou pela última vez dois minutos mais tarde. Após rebote na finalização de Mizunuma, Uenaka não desperdiçou.

++ EXCLUSIVO! Destaque do futebol japonês, Anderson Lopes não quer voltar ao Brasil e diz que acompanha o Sport: “Meu time do coração”

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Atual campeão, o Yokohama está na liderança do Campeonato Japonês, com 42 pontos, três de vantagem em relação ao Nagoya Grampus. A equipe, que é treinada pelo australiano Kevin Muscat, soma sete títulos do torneio.

Atualmente com 29 anos, Anderson Lopes chegou a 15 gols em 19 partidas e é o artilheiro isolado da competição. Contratado pelo time japonês em fevereiro do ano passado, o atacante soma 29 gols em 56 jogos.

Revelado pelo Internacional, o jogador defendeu Avaí, Marcílio Dias-SC, Tombense-MG e Athletico-PR no Brasil. Já no exterior, ele jogou por Sanfrecce Hiroshima (Japão), Seoul (Coreia do Sul), Wuhan (China), entre outros clubes do futebol japonês.