Willian deixa zagueiro no chão, marca golaço, e Fulham vence na Premier League

Brasileiro abriu o placar para os donos da casa com uma linda jogada e um golaço no ângulo
2023-02-11 17:50:01

No início da tarde deste sábado (11), o Fulham recebeu o Nottingham Forest no Craven Cottage Stadium, em Londres, pela 23ª rodada do Campeonato Inglês 2022/23. Os donos da casa saíram vencedores pelo placar de 2 x 0 e os brasileiros foram bem.

Aos 17 minutos o placar foi aberto primorosamente. Após cobrança de falta de Andreas Pereira, a bola passou pela área em uma sequência caótica. Eventualmente, em uma balbúrdia, a bola caiu para a calma chuteira de Willian.

O brasileiro limpou a jogada para direita e rapidamente cortou de volta para a esquerda, deixando o zagueiro no chão. Assim, o ponta disparou um belo chute de pé esquerdo que se aninhou no ângulo direito do goleiro. Um golaço!

Menos de 10 minutos depois, o Forest ameaçou. Depois que a bola foi ganha no meio-campo, o contra-ataque foi ativado. Brennan Johnson disparou pela direita e com Chris Wood, desmarcado na área, fez o cruzamento que foi cortado.

E o brazuca foi ativo no ataque. Aos 33 minutos, o Fulham pressionava. Willian, novamente envolvido, recebeu um passe alto na ala esquerda no meio do meio-campo adversário. Após uma corrida sinuosa para a frente, um forte passe rasteiro para os pés de Mitro, mas pegou o jogador desprevenido.

O 2º tempo começou da mesma forma que terminou o primeiro, com o Fulham no ataque. Willian, esbanjando confiança, mais uma vez partiu para o gol de longe. Após uma interceptação perfeita de Tim Ream, o Fulham avançou e o brasileiro procurou se curvar no canto mais distante, desta vez com o pé direito, mas mandou para fora.

Aos 70 minutos, o melhor jogador em campo foi forçado a sair por lesão. Willian ficou impossibilitado de continuar devido a uma lesão na perna e foi substituído por Manor Solomon. Uma substituição por acidente que deu certo.

Um passe rasteiro escolheu Andreas Pereira para Solomon desmarcado. Com apenas Navas para vencer, o internacional israelense rematou com perfeição no segundo poste, dando números finais ao jogo.