Vitor Roque é sem dúvidas uma das grandes promessas do futebol brasileiro que agora está na Espanha e deve chamar muito a atenção na equipe espanhola.

Mas, o que acabou virando meme nas redes sociais, foi a apresentação do jogador, que contou com um fato inusitado envolvendo a sua família.

• Chegou ao Athletico-PR custando apenas € 4,7 milhões de euros
  • Foi vendido pelo clube paranaense por € 40 milhões de euros

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Apresentação de Vitor Roque

O brasileiro chegou ao Barcelona com status de grande promessa do futebol mundial, muito por conta das suas grandes atuações pelo Athletico-PR, principalmente na Copa Libertadores da América de 2022.

Com isso, o jogador fez a tradicional apresentação no estádio do Barcelona, onde teve um outdoor com a sua foto e os símbolos do clube.

Mas, enquanto estava fazendo a também tradicionais embaixadinhas para um vídeo promocional, a sua família que estava na arquibancada ficou fazendo graça com o atleta, que acabou errando a embaixadinha.

Estreia de Vitor Roque pelo Barcelona

O início da partida para o Barcelona foi complicado, com João Cancelo saindo por lesão aos 10 minutos, sendo substituído por Andreas Christensen. Munir abriu o placar para o Las Palmas após um cruzamento preciso de Sandro Ramírez.

No decorrer do primeiro tempo, o Las Palmas exerceu forte pressão, principalmente através de Sandro Ramírez, enquanto o Barcelona enfrentava uma constante ameaça. No segundo tempo, aos 10 minutos, Ferrán Torres nivelou o marcador após assistência de Sergi Roberto, alterando a dinâmica do jogo.

A partir desse momento, o Barcelona assumiu o controle, gerando mais oportunidades. Apesar da entrada de Vitor Roque, o placar permanecia estático. Nos minutos finais, Gündogan foi derrubado na área, resultando na expulsão de Sinkgraven e em um pênalti convertido por Gündogan, assegurando a vitória do Barcelona por 2 a 1 sobre o Las Palmas.

Com este resultado, o Barcelona continua próximo dos líderes Real Madrid e Girona, que possuem 48 pontos cada, enquanto o Barça possui 41. Assim, o objetivo de conquistar o Campeonato Espanhol permanece altamente viável.

Além disso, vale destacar a atuação de Vitor Roque, que mesmo com poucos minutos em campo conseguiu criar duas grandes chances de gols, tendo uma delas passando do lado da trave, o que arrancou aplausos de Lewandowski.