Romarinho marca de bicicleta e comanda goleada do Al-Ittihad no Campeonato Saudita; veja o gol

Brasileiro recebeu a assistência do compatriota Bruno Henrique e também deu assistência para o segundo gol do jogo; ainda viu Igor Coronado fechar a goleada de pênalti
2023-02-11 00:07:24

Na tarde desta sexta-feira (10), o Al-Ittihad Jeddah recebeu o Al Adalah no Estádio King Abdullah Sport City, em Jeddah, pela 16ª rodada do Campeonato Saudita 2022/23. Comandados por Romarinho, os donos da casa dominaram o jogo do começo ao fim e emendaram uma goleada de 5 x 0.

Primeiramente, após cruzamento da direita do volante brasileiro Bruno Henrique, a bola foi até o centro da área e Romarinho aplicou uma bicicleta, à la Bale na final da Champions League, um golaço.

Na comemoração, como Cristiano Ronaldo, apontou para o chão e disse: “eu estou aqui!”. Feito Ronaldinho Gaúcho, fez hang loose com as duas mãos e, como Bale, ainda mandou um coração com as mãos. Tudo isso aos 17 minutos.

Aos 37′, recebeu passe do marroquino Abderazzak Hamdallah e imediatamente devolver, para o camisa 9 marcar o segundo gol. Al-Bishi tocou para Hamdallah ampliar no 2º tempo, aos 67′. Então, já nos acréscimos, mais dois gols saíram.

Aos 94′, de pênalti, o camisa 10 Igor Coronado, também brasileiro, mandou a bola para o fundo das redes, fazendo 4 x 0. Por fim, o último gol do jogo foi marcado por Haroune Camara, que entrou no lugar de Romarinho, aos 98′, completando passe de Ahmed Hegazy.

Com a vitória, o Al-Ittihad assume a vice-liderança com 37 pontos, o mesmo número de pontos do 1º colocado Al Nassr, de Cristiano Ronaldo Anderson Talisca, e também do 3º colocado Al-Shabab, do brasileiro Carlos Júnior. Entretanto, os dois primeiros colocados têm um jogo a fazer, enquanto o Shabab já fez seus 17 jogos no Campeonato Saudita 2022/23.