Rodrygo marca ‘gol pornográfico’, e Real Madrid amplia no Mundial de Clubes

Brasileiro deu passe de calcanhar para Ceballos, que devolveu de calcanhar para Rodrygo, que ampliou a vitória para 3 x 1
2023-02-08 20:43:29

Real Madrid venceu o Al-Ahly no Estádio Príncipe Moulay Abdellah, localizado em Rabat, capital do Marrocos, por 4 x 1. Ainda no final do 1º tempo, o brasileiro Vinicius Junior, de cavadinha, abriu o placar ao encobrir o goleiro.

Pouco tempo após o intervalo, logo no primeiro lance do 2º tempo, o Real Madrid ampliou com outro gol sul-americano, mas desta vez de Federico Valverde, uruguaio. Entretanto, foi após passe do croata Modric para o brasileiro Rodrygo na grande área, que grou e chutou para o gol e obrigou o goleiro a dar rebote.

Assim, o goleiro do time egípcio espalmou a bola nos pés de Valverde que, friamente, driblou o defensor antes de ampliar para 2 x 0. O Al-Ahly diminuiu de pênalti e o Real Madrid também teve um pênalti a seu favor, perdido por Modric.

Então, aos 92′, foi a vez do brasileiro Rodrygo ampliar para os Galácticos. Ceballos tocou para o camisa 21 e passou para receber. O brasileiro tocou de calcanhar para Ceballos, que esperou o atacante passar a frente e devolveu de calcanhar também. Por fim, Rodrygo dominou e teve calma para definir o lance na frente do goleiro: 3 x 1.

O último gol do jogo foi marcado por Sergio Arribas, em uma finalização com o pé esquerdo do meio da área no lado direito do gol. O jovem havia acabado de entrar no jogo no lugar de Vinicius Junior. O jogador não tinha nem 1 minuto em campo.