Richarlison volta a marcar pelo Tottenham após cirurgia; assista aos gols

Retornando ao time titular do Tottenham, Richarlison voltou a marcar pelos Spurs neste domingo (10), diante do Newcastle. O brasileiro marcou pela primeira vez desde a cirurgia na região do púbis.

Você precisa saber:

• Este é o primeiro jogo que Richarlison entra como titular desde a cirurgia.
  • O jogador encerrou um jejum de quase 3 meses sem marcar pelo time inglês.
  • A última vez que Richarlison marcou um gol foi em 16 de setembro, contra o Sheffield United, pela 5ª rodada da Premier League
  • O brasileiro entrou em campo na derrota para o West Ham (2 a 1) e no empate com o City (3 a 3).
  • O Tottenham não vence há 5 jogos.
  • No jogo contra o Newcastle, Richarlison marcou dois gols.
  • Os Spurs venceram o jogo por 4 a 1 sobre os Magpies.

Assista aos gols de Richarlison sobre o Newcastle:

Aos 36 do 1º tempo, Son fez uma bela jogada individual pela esquerda, entrou na área e mandou para Richarlison, que bateu de primeira para o fundo das redes. 2 a 0 para o Tottenham.

Depois do intervalo, aos 14 minutos, Richarlison apareceu novamente para ampliar a vantagem dos Spurs. Pedro Porro faz cruzamento para Richarlison, que manda para o fundo das redes mais uma vez, deixando o placar em 3 a 0 para o Tottenham.