Resumo dos brasileiros no fim de semana da SüperLïg Turca – 13 a 15 de janeiro

Luiz Adriano e Souza deixaram seus gols, enquanto Fernando foi expulso
2023-01-17 18:53:33

A 19ª rodada do Campeonato Turco 2022/23 teve dois brasileiros se destacando positivamente: Luiz Adriano e Souza.Fernando acabou expulso. A rodada teve início no dia 13 de janeiro, sexta-feira, e se encerrou no último domingo (15). Veja detalhes da SüperLïg Turca.

Veja o resumo dos brasileiros no fim de semana da SüperLïg Turca – 13 a 15 de janeiro

✅ Foram bem ✅

• – Souza (Besiktas): o brasileiro foi fundamental para o início da jogada do primeiro gol e marcou o gol da vitória. Com o placar adverso após levar um gol contra no primeiro minuto de jogo, o Besiktas precisou correr atrás do placar. Souza estava firme na marcação e forçou o erro do rival. Neste lance saiu o gol de empate. Então, nos acréscimos do 2º tempo, aos 95", o brasileiro marcou o gol da vitória finalizando de frente para o gol dentro da área.
  • – Luiz Adriano (Antalyaspor): o camisa 10 marcou o segundo gol dos donos da casa no 2º tempo. Após fazer jogada individual pela direita do ataque, o atacante brasileiro tabelou com o sueco Sam Lasson e receber de volta para desempatar o jogo.

❌ Foram mal ❌

• – Fernando (Antalyaspor): o volante se destacou negativamente no duelo contra o Giresunspor ao ser expulso aos 61 minutos, deixando seu time com um atleta a menos durante a reta final do embate. Com o gol de empate dos visitantes saindo os 79", sua expulsão foi crucial para não saírem vencedores.