Prováveis escalações Inter de Milão x Milan na Champions League

O Milan deve ter o retorno de Rafael Leão para a partida, enquanto a Inter de Milão deve repetir a escalação
2023-05-16 08:00:41

O clássico entre Inter de Milão e Milan começa às 16h (horário de Brasília), no San Siro, pelo jogo de volta da semifinal da Champions League. E os técnicos Stefano Pioli e Simone Inzaghi não devem ter muitos problemas para escalar suas equipes, acompanhe para ver as prováveis escalações.

O que você precisa saber?

> O atacante Rafael Leão se recuperou de uma lesão muscular na coxa direita e deve ir a campo

> Stefano Pioli não poderá contar com Ibrahimovic e Bennacer

> Simone Inzaghi deve repetir a escalação que venceu na primeira partida

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Inter de Milão e Milan se enfrentam no mata-mata da Champions League pela terceira vez na história. O último confronto aconteceu na temporada 2004/05, quando o Milan venceu os dois jogos por 2 x 0 e 3 x 0.

A história da segunda partida desse confronto em específico é curiosa. Disputada em abril de 2005, a partida foi encerrada aos 27 minutos doa segunda etapa, quando o Milan vencia por 1 a 0. Nesse instante a torcida da Inter de Milão começou a arremessar uma “chuva de sinalizadores” para o campo de jogo. Posteriormente, a UEFA decretou W.O, dando a vitória aos Rossonero por 3 x 0.

O primeiro encontro entre os rivais no mata-mata da Liga dos Campeões aconteceu na semifinal da temporada 2002/03. Depois de um 0 a 0 no jogo de ida, o Milan segurou o empate por 1 a 1 na partida de volta e garantiu a classificação pelo critério do gol fora de casa.