Manchester United x Bayern: veja o histórico do confronto pela Champions League

As equipes voltam a se enfrentar pela sexta rodada da fase de grupos
2023-12-11 18:19:40

Confronto histórico

• Manchester United e Bayern de Munique voltam a se enfrentar pela Champions League nesta terça-feira 12, às 17 horas (horário de Brasília), pela última rodada da fase de grupos.
  • Esse será o 13º embate entre os times nesta competição. A vantagem histórica é dos alemães, que venceram cinco vezes, com cinco empates e duas vitórias dos ingleses.
  • Contudo, um desses dois triunfos dos Red Devils aconteceu de forma épica, por 2 a 1, com virada nos acréscimos do segundo tempo, na final da Liga dos Campeões de 1999.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Duelo marcante

Nesta terça-feira, 12, às 17 horas (horário de Brasília), Manchester United e Bayern de Munique se enfrentam em Old Trafford pela sexta e última rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Esse será o 13º confronto entre os times na história desta competição.

Os alemães levam vantagem no histórico, com cinco vitórias, contra dois triunfos dos ingleses e cinco empates. São 20 gols para o time da Baviera e 16 tentos para a equipe de Manchester.

Porém, um dos dois triunfos dos Red Devils aconteceu na final da Champions League de 1999, que aconteceu no estádio Camp Nou, em Barcelona. Na ocasião, o United virou o jogo nos acréscimos do segundo tempo e se consagrou campeão do torneio pela segunda vez na história.