Imprensa espanhola se espanta com jogada de Endrick: “Os adjetivos estão acabando”

O jornal Marca, da Espanha, exaltou a partida feita pelo futuro atacante do Real Madrid, Endrick, pelo Paulistão, contra a Inter de Limeira
2023-02-10 17:42:16

Palmeiras recebeu a Inter de Limeira na noite da última quinta-feira (9) no Allianz Parque, pela 7ª rodada da 1ª fase do Paulistão 2023. O duelo foi vencido pelo time alviverde pelo placar de 2 x 0. O placar poderia ter sido ainda maior se não fossem os pênaltis perdidos. Ao todo, a partida teve três penalidade, sendo que duas foram desperdiçadas pelos palmeirenses.

Titular do Verdão, o atacante Endrick fez mais uma boa partida e chamou à atenção da imprensa espanhola por um lance bastante diferente. O jogador estava indo muito bem até ser substituído aos 65 minutos. Sofreu faltas, deu dribles e finalizou a gol. Mas uma destas finalizações é que ganhou as manchetes espanholas. O Marca, da Espanha, noticiou:

Os adjetivos estão começando a acabar para se referir a Endrick por sua magia e sua ‘imprudência’ em campo. O jovem atacante brasileiro do Palmeiras, oficialmente contratado pelo Real Madrid para 2024, deixa detalhes de sua qualidade em cada jogo, mas a última ação que protagonizou é daquelas que faz a cabeça de qualquer torcedor explodir”.

Esta é apenas a 14ª partida de Endrick como titular do Palmeiras e vai encantando cada vez não só o torcedor alviverde, como todos os amantes de um bom futebol. Na jogada em questão, que aconteceu com pouco mais de 1 minuto de jogo, Endrick recebeu de costas para a entrada da pequena área, levantou a bola com toquinho e ousou com chute de meia-bicicleta que acertou violentamente o travessão.

“O menino está ‘pegando fogo’, tem fome e é um perigo constante para as defesas rivais”, destacou o Marca.

Veja os gols da vitória do Palmeiras sobre a Inter de Limeira e o lance de Endrick