Gol de Raphinha garante vitória do Barcelona e vantagem no Espanhol

Time venceu o Valencia por 1 a 0 e se mantém à frente do Real Madrid com tranquilidade
2023-03-05 19:55:31

O brasileiro Raphinha fez uma boa partida neste domingo (5) e garantiu a vitória do Barcelona contra o Valencia, no Campeonato Espanhol. Além de ter participado com lances de efeito, foi dele o único gol do jogo.

Com o resultado, o Barcelona continua tranquilo no torneio em relação ao vice-líder Real Madrid.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O gol de Raphinha saiu aos 15 minutos do primeiro tempo após lançamento de Sergio Busquets. O brasileiro desviou de cabeça.

A equipe catalã estava cheia de desfalques, como Gavi, Pedri, Ousmane Dembélé e Robert Lewandowski.

Além disso, o Barça também perdeu um pênalti, cobrado por Ferran Torres. Ele chutou na trave.

No segundo time, Ronald Araújo ainda foi expulso e o time teve de se segurar para sair de campo com os três pontos.