Ex-São Paulo marca em golaço em goleada do Sporting no Português

Matheus Reis soltou uma sapatada de fora da área e marcou gol pelo time de Lisboa no Campeonato Português
2023-02-02 18:54:24

Na tarde da última quarta-feira (1º), ela 18ª rodada do Campeonato Português 2022/23, o Sporting recebeu o Braga no Estádio José Alvalade, em Lisboa, e não tomou conhecimento do rival, aplicando uma goleada de 5 x 0 com direito a gol de brasileiro.

Primeiramente, os donos da casa abriram o placar aos 9 minutos com o japonês Hidemasa morita, que amplio aos 46′, no início do 2º tempo. Com um homem a mais após o segundo gol, o jogo que estava tranquilo passou a ser fácil.

Então, aos 61′, Marcus Edwards ampliou na assistência de Pedro Gonçalves. Aos 76′, o lateral-esquerdo, que atua também de lateral-direito ou zagueiro, Matheus Reis, entrou em campo. Quando completou 10 minutos em campo, marcou um golaço.

Após uma cobrança de escanteio ensaiada é que saiu o chutaço do camisa 2 de fora da área. Pedro Gonçalves cobrou escanteio curto com Francisco Trincão, que devolveu para Pedro. O camisa 28 então tocou mais atrás para Ricardo Esgaio e passou, recebendo a bola de volta, dentro a área. Sob pressão, precisou resolver rápido e, sem dominar, tocou de primeira para Matheus Reis.

O canhoto só ajeitou o corpo, esperou a bola ficar na melhor posição e mandou um chutaço no ângulo, fazendo 4 x 0 para o Sporting e levando a torcida a loucura no José Alvalade. Por fim, Pedro Gonçalves, de pênalti, deu números finais ao jogo, que terminou em 5 x 0.

Fim das votações para o Troféu Samba Gold 2022

As votações para o prêmio Samba Gold 2022 estão encerradas! Não deixe de acompanhar o anúncio dos vencedores no dia 15 de fevereiro. Saiba tudo aqui!

Aproveite e siga também o Sambafoot em todas as redes sociais Facebook, no Instagram e no Twitter!