Ex-Santos faz estreia no time principal do Chelsea; confira

O atleta de 18 anos chegou recentemente ao clube inglês
2023-10-28 19:07:22

Jogo inaugural

• Neste sábado, 28, o Chelsea foi derrotado pelo Brentford por 2 a 0 pela 10ª rodada da Premier League.
  • Apesar da derrota, a partida foi especial para o atacante brasileiro Deivid Washington, ex-Santos, que fez a estreia no time principal dos Blues.
  • O atleta de 18 anos entrou aos 35 minutos do segundo tempo, no lugar de Cucurella.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Estreia na Inglaterra

O Chelsea entrou em campo neste sábado, 28, contra o Brentford, e foi derrotado pelo placar de 2 a 0, em partida válida pela 10ª rodada da Premier League. Nesta partida, apesar do resultado negativo, os Blues promoveram a estreia de um jovem atleta brasileiro.

O atacante Deivid Washington, ex-Santos, entrou aos 35 minutos do segundo tempo, no lugar de Cucurella, e jogou seus primeiros minutos no time profissional.

Ele se pronunciou nas redes sociais sobre o momento. “Obrigado pela torcida! Não foi o resultado que esperávamos. Porém, o dia de hoje tá marcado pra sempre no meu coração e na minha história como o dia em que estreei com a camisa azul mais importante do mundo! Eu tô vivendo um sonho… eu tô aqui pra trabalhar sempre e ainda mais!”, disse o jogador.