Douglas Costa evita derrota do Los Angeles Galaxy na MLS

Brasileiro participa diretamente do gol que garantiu o empate por 1 a 1 contra o St. Louis; apesar do resultado, equipe segue em situação delicada
2023-06-12 20:27:49

O meia-atacante Douglas Costa teve atuação decisiva no empate por 1 a 1 entre St. Louis City e Los Angeles Galaxy no último domingo, 11, pela MLS. Os gols da partida disputada no CityPark foram marcados por Gioacchini e Daniel Aguirre.

O que você precisa saber?

• O St. Louis abriu o placar aos 23 do segundo tempo em grande estilo. Gioacchini aproveitou cruzamento da esquerdo e encobriu o goleiro Bond.
  • A equipe da casa teve chance clara para ampliar instantes depois, mas levou o empate aos 39 minutos. Douglas Costa desarmou o defensor e deu passe perfeito para Aguirre igualar o placar.
  • O brasileiro voltou a atuar após 40 dias e anotou a sua primeira assistência na temporada. Ele estava fora de ação por causa de lesão.

Douglas Costa chegou ao Galaxy em fevereiro do ano passado, após passagem sem brilho pelo Grêmio. O atleta de 32 anos ainda não caiu nas graças dos torcedores da equipe dos Estados Unidos e acumula apenas cinco gols e duas assistências em 32 jogos.

Com o resultado, o St. Louis City permanece na liderança da Conferência Oeste, com 29 pontos, um a mais que o Seattle Sounders. O LA Galaxy ocupa a vice-lanterna, com 13 – a mesma pontuação do último Colorado Rapids.

As 29 equipes que disputam a MLS estão divididas em duas conferências. Os sete primeiros colocados garantem vaga direta nos playoffs, enquanto oitavo e nono disputam o play-in (repescagem).