De forma dolorosa, Manchester United cede empate no finalzinho para o Sevilla pela Liga Europa

Equipe anfitriã abre vantagem, mas espanhóis reagem na reta final da partida
2023-04-13 22:08:15

Na tarde desta quinta-feira (13), pelo duelo de ida das quartas de final da Liga EuropaManchester United e Sevilla empataram em 2 x 2 no Old Trafford. Pelo lado inglês, o meio-campista alemão Marcel Sabitzer balançou a rede duas vezes. Por outro lado, já na reta final da partida, Jesús Navas e Harry Maguire, contra, acabaram frustrando o torcedor inglês.  No confronto de volta, que está marcado para a próxima quinta-feira (13), quem vencer garante a vaga na semifinal da Europa League.

O Manchester United iniciou a partida comandando as ações do jogo. Aproveitando os erros defensivos do Sevilla, a equipe mandante teve muita liberdade para criar boas oportunidades.

Desse modo, não demorou muito para o Manchester United sair na frente do placar. Logo aos 14’, após boa jogada trabalhada de pé em pé, Bruno Fernandes tocou na medida para o meia Sabitzer marcar um belo gol, abrindo o marcador para os ingleses.

Posteriormente, alguns minutos depois, o United chegou ampliou no Old Trafford. Em linda jogada de contra-ataque, Martial deixou Sabitzer na cara do gol para balançar a rede mais uma vez na partida

A resposta do Sevilla só veio no fim da primeira etapa. No entanto, o goleiro De Gea estava atento para evitar o gol do zagueiro Tanguy Nianzou.

Na volta para a etapa final, a partida ficou mais equilibrada. Na frente do placar, o Manchester United adotou uma postura um pouco mais defensiva, deixando o Sevilla igualar a posse de bola. Contudo, a primeira boa oportunidade foi dos mandantes.

Aos 15’, Wan-Bissaka tocou para Antony disparar em velocidade pelo lado do campo, passar pelo marcador e finalizar na trave. Em seguida, os ingleses diminuíram a intensidade do jogo, principalmente na parte final do confronto.

Nesse ínterim, já na reta final da segunda etapa, o Sevilla descontou com Jesús Navas. Após a finalização do espanhol, a bola desviou na marcação e no joelho do goleiro De Gea antes de entrar. Já nos acréscimos, os espanhóis chegaram ao empate.

Após cruzamento na medida de Ocampos, En-Nesyri chegou cabeceando. No entanto, a bola acabou encontrando a testa do zagueiro Maguire, que não conseguiu evitar o empate do Sevilla, deixando um gosto amargo na Inglaterra.