Danilo brilha na zaga e no ataque em vitória da Juventus sobre o Spezia

O brasileiro mostra a habitual solidez defensiva e, além disso, dá assistência para Di María fazer gol de longa distância
2023-02-19 20:27:31

A Juventus confirmou a curva ascendente e venceu o Spezia, fora de casa, por 2 a 0 neste domingo, 19, pela 23ª rodada do Campeonato Italiano. Os gols saíram dos pés de Moise Kean (primeiro tempo) e Di María (segundo), que recebeu ótimo passe de Danilo.

O brasileiro, por sinal, não deu qualquer espaço ao ataque adversário e permitiu poucos lances próximos da meta defendida por Mattia Perin. O primeiro gol saiu aos 32 minutos, quando Kean aproveitou o cruzamento de
Kostić. Depois, aos 21 do segundo tempo, Di María recebeu de Danilo e acertou um belo chute no cantinho.

Situação da Juventus no Campeonato Italiano

A equipe de Turim perdeu 15 pontos nesta edição da competição por causa de irregularidades financeiras, mesmo assim, ocupa a primeira parte da classificação: em sétimo lugar. A equipe, que tem 32, teria a mesma pontuação da Internazionale – atual vice-líder.

O time de Alex Sandro, Bremer e Danilo visita o Nantes neste meio de semana, pela partida de volta da segunda fase da Europa League. A partida está programada para a próxima quinta-feira, 23, às 14h45, no Stade de la Beaujoire (situado na França).

Depois da decisão continental, a Velha Senhora enfrenta o Torino, no Juventus Stadium, pela 24ª rodada do Campeonato Italiano. Vale destacar que o rival ocupa a nona colocação, com 30 pontos somados em 22 partidas.