Cristiano Ronaldo e Talisca marcam, e Al Nassr segue vivo na luta pelo título da Liga Saudita

Diferença para o líder Al-Ittihad é de apenas três pontos
2023-05-16 21:53:39

Em confronto válido pela 27ª rodada da Liga Saudita, o Al Nassr venceu o Al Tai por 2 x 0. Os gols foram marcados pelo craque português Cristiano Ronaldo e pelo atacante brasileiro Anderson Talisca. Com o resultado importantíssimo, a equipe segue briga pelo título da competição.

Ocupando a vice-liderança com 60 pontos conquistados, o Al Nassr diminuiu a diferença para o líder Al-Ittihad. Faltando apenas três rodadas para o fim da competição, a diferença entre as equipes é de apenas três pontos.

O que você precisa saber:

> Um dos principais destaques do Al Nassr, o brasileiro Anderson Talisca já balançou a rede 17 vezes na Liga Saudita, sendo o artilheiro da equipe no torneio.

> Com 13 gols marcados em 14 jogos disputados, Cristiano Ronaldo é o vice-artilheiro do Al Nassr no Campeonato da Arábia Saudita.

> Al Nassr é o melhor mandante da Liga Saudita. Ao todo, o time soma 10 vitórias e três empates jogando diante do seu torcedor.

++ Cristiano Ronaldo faz lobby para Zidane treinar Al-Nassr, mas francês é alertado: “Furada”

++ Parça de Cristiano Ronaldo, brasileiro está em reta final de contrato e volta ao Brasil entra em pauta

++ “Queremos o topo ou dinheiro?”, Luis Figo opina sobre Cristiano Ronaldo e Messi na Arábia

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Como foram os gols da partida entre Al Tai x Al Nassr

Precisando da vitória para seguir sonhando com o título da Liga Saudita, o Al Nassr iniciou o jogo pressionando o Al Tai em busca dos três pontos. Sendo assim, apesar de dominar boa parte da etapa inicial, os gols só foram sair no 2º tempo.

Logo no começo da etapa complementar, Cristiano Ronaldo colocou o Al Nassr na frente do marcador. Em cobrança de pênalti, o craque português estufou a rede do Al Tai. Posteriormente, mesmo após abrir o placar, os visitantes continuaram comandando as ações ofensivas. Sendo assim, já na reta final do confronto, o brasileiro Anderson Talisca fechou o marcador, garantindo o mais um triunfo dos visitantes.