Cristiano Ronaldo e Messi marcam em ‘última dança’, Neymar dá passe genial, mas dá vexame em pênalti: detalhes de PSG x Al-Nassr

Gols das duas lendas, Messi x CR7, Mbappé, Sérgio Ramos, Marquinhos e Anderson Talisca, além de passe genial e pênalti perdido por Neymar
2023-01-19 19:14:50

O confronto entre PSG x Al-Nassr foi uma verdadeira loucura, com um jogo bastante movimentado durante o jogo inteiro. O duelo aconteceu na Arábia Saudita nesta quinta-feira (19), a partir das 14h (horário de Brasília).

O embate teve seu primeiro gol logo aos 3 minutos, quando Neymar deu assistência genial para o camisa 30 do PSG, o argentino Lionel Messi abrir o placarCoube a Cristiano Ronaldo marcar o gol de empate de pênalti aos 34′, após sofrer o pênalti.

Aos 43′, Marquinhos colocou o PSG a frente de novo, após cruzamento de Mbappé e com seu time com um a menos, já que Bernat tinha sido expulso aos 39′. Porém, aos 51′, Cristiano Ronaldo cabeceou uma bola na trave e marcou o gol de empate após a bola voltar para ele e contou ainda com a furada do espanhol Sérgio Ramos para empatar.

No 2º tempo, foi a vez de Sérgio Ramos compensar a falha no 2º gol e colocou o time francês a frente novamente. O zagueiro espanhol mostrou faro de atacante e, bem posicionado, marcou de carrinho após jogadaça de Mbappé pela esquerda.

Apenas três minutos depois e o sul-coreano Jang empatou de novo para o combinado Al-Nassr + Al-Hilal após cobrança de escanteio de Pity Martinez. A movimentação era tanta que Mbappé marcou o quarto do PSG de pênalti aos 60 minutos, fazendo 4 x 3 para o time parisiense.

Após o 7º gol do jogo, as substituições começaram e as estrelas do jogo deixaram o campo: Cristiano Ronaldo, Mbappé, Neymar, Messi, NavasSérgio Ramos foram substituídos.

Aos 78′, Ekitike, que entrou no lugar de Kylian Mbappé, deu uma arrancada espetacular e marcou o 5º gol do PSG no amistoso internacional para 5 x 3. Por fim, aos 98′, ainda deu tempo do brasileiro Anderson Talisca marcar de fora da área e definir o jogo em PSG 5 x 4 Al-Nassr.

Melhores Momentos PSG 5 x 4 Al-Nassr + Al-Hilal