Cria do Internacional dá assistência na Bundesliga, mas time sofre virada

Equipe do brasileiro sai na frente, no início da partida, mas sofre virada ainda no primeiro tempo e perde
2023-04-15 19:21:00

Na manhã deste sábado (15), Red Bull Leipizg x Augsburg se enfrentaram pela 28ª rodada da Bundesliga. Num jogo movimentado o time da casa venceu por 3 x 2, depois de sair perdendo, logo no início do jogo. Os mandantes chegaram a 51 pontos ganhos e estão na 3ª posição. Enquanto os visitantes tem 29 pontos conquistados e ocupam a 14ª colocação, próximos a zona de rebaixamento.

Aproveite e siga o Sambafoot noFacebook, noInstagram e noTwitter!

Brasileiro Iago dá assistência mas Augsburg perde

Na partida disputada na Red Bull Arena, em Leipzig, os donos da casa, venceram partida válida pela 28ª rodada da Bundesliga e continuam em busca da vaga na próxima Champions League.

Já o Augsburg, time do brasileiro Iago, perdeu mais uma na temporada e briga para não ser rebaixado à Bundesliga 2. Contudo, em um confronto bem aberto, principalmente no primeiro tempo, o time da casa soube explorar as deficiências do adversário para sair vencedor.

A partida começou a todo vapor, com os visitantes abrindo o placar aos cinco minutos, gol de Arne Maier, que completou cruzamento do brasileiro Iago. Pouco depois, aos 10 minutos, veio o empate do time da casa, o meio-campo esloveno Kevin Kampl colocou nas redes, depois de cruzamento de Timo Werner.

A virada da equipe de Leipzig veio com dois gols relâmpagos, os dois do atacante Timo Werner. Aos 32 minutos, Benjamin Henrichs cruzou e o atacante finalizou: 2 x 1. Pouco depois, aos 35, foi a vez de Kevin Kampl devolver a assistência e deixar Werner na boa para ampliar.

A segunda etapa foi morna, até a reta final da partida, quando aos 82 minutos, o atacante suíço Ruben Vargas, diminuiu para o time visitante. Antes do fim da partida, ainda deu tempo de Christopher Nkunku chutar uma bola na trave.