Com gols de Vini Junior e Militão, Real Madrid derrota Espanyol no Santiago Bernabéu

Dupla brasileira marca no primeiro tempo, e time merengue encerra sequência de dois jogos sem vencer no Campeonato Espanhol
2023-03-11 15:38:04

Em partida disputada no Santiago Bernabéu, o Real Madrid tomou um susto logo no começo do jogo contra o Espanyol, mas venceu por 3 a 1 neste sábado, 11, pela 25ª rodada do Campeonato Espanhol. Graças a Éder Militão e Vinicius Junior, o time merengue assumiu a vantagem do placar antes do intervalo.

Joselu deixou o time visitante em vantagem aos oito minutos, e os torcedores presentes já imaginavam mais uma exibição ruim dos Blancos. Aos 22, o gol do empate veio no melhor estilo de Vinicius Junior: jogada individual pela esquerda. Depois, aos 39, Militão acertou cabeçada certeira, após cruzamento de Tchouaméni. O terceiro tento foi anotado por Asensio nos instantes finais.

Fim de jejum e sequência do Real Madrid

A equipe merengue estava há três jogos sem vencer na temporada, sendo dois pelo Campeonato Espanhol. Com o triunfo, o vice-líder chegou aos 56 pontos e, agora, projeta o confronto contra o Liverpool no duelo de volta das oitavas de final da Champions League.

Blancos e Reds se enfrentam na próxima quarta-feira, 15, às 17h, no Santiago Bernabéu. E o time espanhol pode perder por até dois gols de diferença, pois venceu a primeira partida por 5 a 2. Já o clube inglês precisa vencer por quatro tentos de vantagem para chegar nas quartas; se vencer por apenas três, o confronto irá para a prorrogação.

Depois da Champions League, o Real Madrid visita o Barcelona no Camp Nou, no domingo (19), pela 26ª rodada do Campeonato Espanhol. O El Clásico poderá ditar o rumo da taça, visto que o time catalão está em primeiro, com 62 pontos.