Com gol de Carlos Augusto, ex-Corinthians, Monza vence Spezia por 2 a 0 no Italiano

Lateral-esquerdo marca nos minutos finais da partida e é artilheiro do time na competição, com seis tentos em 29 jogos
2023-04-29 04:42:40

O Monza não se intimidou por jogar como visitante e derrotou o Spezia por 2 a 0 nesta sexta-feira, 29, no Alberto Picco, pela 32ª rodada do Campeonato Italiano. A terceira vitória seguida na temporada, inclusive, teve como protagonista o lateral-esquerdo Carlos Augusto.

O que você deve saber sobre Carlos Augusto?

• > O brasileiro marcou nos minutos finais da partida, aos 48 do segundo tempo, quando o Monza vencia por 1 a 0;
  • > Carlos foi lançado em profundidade por Machin e demonstrou frieza para finalizar na saída do goleiro Amian;
  • Na atual edição do Calcio, ele já marcou seis vezes em 29 partidas e tem duas marcas no currículo: artilheiro do Monza e lateral com mais participações em gols;

++ Alvo da seleção brasileira, Ancelotti assegura continuidade no Real Madrid: “Até 2024”

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

O gol que abriu o placar foi anotado por Ciurria e, com resultado, o Monza ganhou três posições na classificação. A equipe aparece na nona posição, com 44 pontos, mas tem chances remotas de assegurar vaga nas competições europeias.

Carlos Augusto está na sua terceira temporada defendendo o Monza e tem contrato até junho de 2024. São 101 jogos realizados, sendo 12 gols e 11 assistências. Revelado pelo Corinthians, o lateral-esquerdo ganhou sequência no time principal em 2019 e 2020, posteriormente, foi adquirido pelos italianos por 4 milhões de euros (cerca de R$ 20,5 milhões, na cotação da época).

Em busca da quarta vitória seguida, Carlos Augusto e companhia enfrentam a Roma na próxima quarta-feira, 3, às 16h (de Brasília), no Stadio Brianteo, pela 33ª rodada do Campeonato Italiano.