Com dupla brasileira em alta, Juventus acumula quatro jogos sem sofrer gols na Europa League

Bremer e Danilo comandam atuação sólida do sistema defensivo no triunfo contra o Sporting, pelo jogo de ida das quartas de final
2023-04-14 17:34:37

A Juventus deu um passo importante na briga pelo título da Europa League na última quinta-feira, 13, ao vencer o Sporting por 1 a 0, no Allianz Stadium, pela partida de ida das quartas de final. Os zagueiros Bremer e Danilo foram protagonistas da equipe, que completou quatro jogos sem sofrer gols na competição europeia.

De acordo com Sofascore, site especializado em estatísticas, Bremer foi considerado o craque da partida – com nota 8. Já Danilo ficou na segunda colocação, com 7.9. O melhor em campo ganhou 75% dos duelos e conseguiu dois desarmes, enquanto o capitão obteve 72% nos duelos e atingiu a marca de seis desarmes.

++ Danilo conta detalhes sobre renovação com a Juventus: “Escolhi com o coração”

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e noTwitter!

Com o bom desempenho defensivo, a equipe comandada por Massimiliano Allegri engatou quatro vitórias seguidas na Europa League: Nantes (3 a 0), Freiburg (1 a 0), Freiburg (2 a 0) e Sporting (1 a 0). A dupla brasileira esteve presente na sequência positiva, inclusive, disputando todos os minutos.

Vale destacar que o lateral-esquerdo Alex Sandro é outra peça fundamental do sistema defensivo da Velha Senhora, no entanto, ficou ausente dos últimos dois jogos por problemas físicos. Existe a possibilidade de retornar para o confronto de volta.

A Juventus encara o Sporting novamente na próxima quinta-feira, 20, às 16h (horário de Brasília), no Estádio José Alvalade. O time italiano jogará pelo empate, ao passo que os portugueses precisam vencer por dois gols de diferença. Em caso de vitória dos lusitanos por um tento de vantagem, a vaga será definida na prorrogação ou pênaltis.