Brasileiros comandam goleada na Copa da Liga Japonesa

Brasileiros comandam goleada na Copa da Liga Japonesa, colocando seu time de volta na briga da competição
2023-03-27 20:12:15

Em uma liga cheia de brasileiros tem sido normal vermos alguns jogadores se destacarem no Japão. Porém, algo inusitado com uma das principais equipes do país do continente asiático.

Pela Copa da liga japonesa, três brasileiros comandaram uma goleada em casa da equipe da capital do Japão, sendo um deles um velho conhecido de um time campeão da Série B do Campeonato Brasileiro.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Em partida valida pela 2ª rodada da Copa da liga japonesa, FC Tokyo x Kyoto Sanga se enfrentaram em busca de conquistar os três pontos para melhorar suas posições na fase de grupos da competição. Porém, em uma noite inspirada, os brasileiros comandaram os donos da casa em uma impiedosa goleada.

Logo aos 15′, Perotti, ex-jogador da Chapecoense, marcou para os donos da casa. Já aos 25′, outro brasileiro marcou para o FC Tokyo, o zagueiro Henrique Trevisan ampliou o marcador levando o 2 x 0 para o intervalo.

Na segunda etapa, o show brasileiro ainda continuou, com 10′, Perotti marcou o seu segundo gol na partida e o terceiro do FC Tokyo. Pouco tempo depois, aos 14′, Adaílton marcou o quarto tento dos donos da casa.

Por fim, ainda deu tempo para um japonês marcar para os donos da casa, para fechar a goleada por 5 x 0, aos 30′, Naoki Kumata fez o quinto gol para o FC Tokyo, fechando com chave de ouro a grande atuação do clube da capital do Japão.

Com a vitória, o FC Tokyo entra de volta na briga por uma vaga na próxima fase, tendo a sua primeira vitória na competição e ficando na 3ª posição, ficando atrás apenas um pontos de Cereza Osaka e Gamba Osaka que são os 1º e 2º colocados respectivamente.