Com brasileiros em campo, Real Madrid perde última partida antes do Mundial

Os merengues foram derrotados pelo Mallorca pela La Liga
2023-02-05 19:28:56

O Real Madrid fez, neste domingo, 5, a última partida antes de viajar para o Marrocos, onde disputará o Mundial de Clubes, competição que o Flamengo também disputa. Contra o Mallorca, fora de casa, pela 20ª rodada do Campeonato Espanhol, os merengues perderam por 1 a 0. O único gol da partida aconteceu aos 13 minutos de jogo, com Nacho Fernández, que colocou a bola contra a própria meta. Asensio, aos 15 minutos do segundo tempo, teve a oportunidade do empate, mas desperdiçou pênalti.

Os brasileiros Vini Junior e Rodrygo foram titulares nesta partida. O segundo atuou centralizado, na posição que seria do francês Karim Benzema, que sofreu lesão muscular e foi desfalque. O zagueiro brasileiro Eder Militão, que também está com lesão muscular, foi outro desfalque do Real Madrid para este compromisso. Eles são dúvidas para a disputa do Mundial de Clubes.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Cronograma do Mundial

A delegação do Real Madrid viaja nesta segunda-feira, 6, para o Marrocos, onde acontece a disputa do Mundial de Clubes da Fifa. O clube espanhol, que representa a Europa na competição, por conta do título da Uefa Champions League 2021/2022, terá o Al Ahly, do Egito, como adversário nas semifinais do Mundial.

O confronto com o vice-campeão africano será na próxima quarta-feira, 8, às 16 horas (horário de Brasília), em Rabat. Os egípcios venceram o Seattle Sounders por 1 a 0 nas quartas de final para chegar nesta fase do torneio.

As votações para o prêmio Samba Gold 2022 estão encerradas! Não deixe de acompanhar o anúncio dos vencedores no dia 15 de fevereiro. Saiba tudo aqui!