Atacante de Seleção Brasileira marca seu primeiro gol na Premier League

Matheus Cunha marcou seu primeiro gol no Campeonato Inglês e também o primeiro com a camisa do Wolverhampton
2023-03-20 23:48:19

Wolverhampton recebeu o Leeds United na tarde do último sábado (18) no Estádio Molineux, em Wolverhampton, na Inglaterra, pela 28ª rodada do Campeonato Inglês 2022/23. A equipe saiu derrotada por 2 x 4 em um jogo bastante que teve o Leeds a frente o tempo todo.

Os visitantes saíram na frente do placar logo aos 6 minutos, com Jack Harrison marcando na assistência do italiano Willy Gnonto. Este foi o único gol da etapa inicial.

No 2º tempo, Luke Ayling ampliou para 2 x 0 logo aos 4 minutos, completando o passe do espanhol Marc Roca. Após o segundo gol o técnico espanhol Julen Lopetegui mexeu no Wolves e colocou em campo Adama Traoré e o brasileiro Matheus Cunha.

Aproveite e siga o Sambafoot noFacebook, noInstagram e noTwitter!

Matheus Cunha faz seu primeiro gol com a camisa do Wolverhampton

O camisa 12 campeão olímpico com a Seleção Brasileira ainda busca seu espaço no clube inglês e o primeiro passo foi dado neste fim de semana. O jogador saiu do banco e viu seu time melhorar com ele em campo.

Após estar tomando 3 x 0, o espanhol Jonny Otto conseguiu diminuiu após dois minutos do terceiro gol. Então, aos 73′, foi a vez de Matheus Cunha guardar seu gol, o primeiro do brasileiro coma camisa dos Wolves. Entretanto, não evitou a derrota, com seu time ainda levando o 4º gol aos 97′, do hispano-brasileiro Rodrigo Moreno.