Andreas Pereira anota gol, mas Fulham é derrotado pelo Bournemouth por 2 a 1

Gol de brasileiro coloca Cottagers em vantagem, entretanto, Cherries buscam virada e saem do Z-3 da Premier League
2023-04-01 17:48:10

Andreas Pereira mostrou o porquê de ser considerado um dos melhores jogadores da Premier League neste sábado, 1, ao anotar belo gol a favor do Fulham. A boa atuação, contudo, não foi suficiente para evitar a derrota dos Cottagers por 2 a 1 diante do Bournemouth, no Vitality Stadium, em duelo válido pela 29ª rodada.

Aos 16 minutos, Andreas apareceu livre de marcação na entrada da área e finalizou no canto do goleiro Neto. O ex-Flamengo chegou ao seu quarto gol em 33 na temporada 2022/23. Os Cherries esbanjaram poder de reação no segundo tempo: Tavenier (aos cinco) e Solanke (aos 34). A vitória de virada, aliás, tirou a equipe da zona de rebaixamento.

Os próximos jogos de Bournemouth e Fulham

O time da casa alcançou a marca de 27 pontos – dois a mais que o Leicester (18°) – e subiu para a 15ª colocação. Neto e companhia entram em campo novamente na próxima terça-feira, 4, diante do Brighton, às 15h45, no Vitality Stadium, em duelo atrasado da sétima rodada da Premier League.

Do lado visitante, os Cottagers amargaram a terceira derrota seguida na competição inglesa, portanto, segue com 39 pontos e ocupa a 10ª colocação. A oportunidade de reencontrar o caminho da vitória será contra o West Ham no próximo sábado, 8, às 11h, no Craven Cottage, pela 30ª rodada da Premier League.