Carente de emoções: Uruguai e Coreia do Sul empatam sem gols na estreia da Copa

Uruguaios e sul-coreanos não conseguiram balançar as redes na primeira partida das seleções no mundial
2022-11-24 14:55:13

Uruguai e Coreia do Sul se enfrentaram nesta quinta-feira, 24, no estádio Cidade da Educação, pela partida de estreia das seleções na Copa do Mundo de 2022, no Qatar. Com pouca criatividade das equipes em campo, o jogo foi carente de emoções e terminou empatado por 0 a 0. Dessa forma, cada país garantiu somente um ponto ao final dos 90 minutos.

Os uruguaios acertaram duas bolas na trave, uma no primeiro tempo, após cabeçada de Diego Godín, que aproveitou cruzamento vindo de cobrança de escanteio, e outra no segundo tempo, na parte final, com remate de Valverde de fora da área. Já a chance sul-coreana saiu dos pés de Hwang Ui-jo, na primeira metade do jogo, que recebeu bola cruzada na entrada da área e finalizou por cima da meta adversária, mas com perigo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Calendário dos países

O Uruguai volta a campo na próxima segunda-feira, 28, às 16 horas, contra Portugal no Lusail Stadium, em Doha, e finaliza sua participação na fase de grupos diante de Gana, no dia 2 de dezembro, ao meio-dia. Já a Coreia do Sul terá os ganeses como adversários também na segunda-feira, mas às 10 horas, no estádio Cidade da Educação, e fará o último jogo na primeira fase do mundial contra Portugal, no mesmo dia e horário da outra partida do grupo.

Vale lembrar que as equipes que avançarem de fase no grupo H enfrentam os representantes do grupo G, que conta com Brasil, Sérvia, Suíça e Camarões como representantes. O primeiro lugar do H terá o segundo colocado do G pela frente, enquanto o segundo lugar do H enfrenta o primeiro do G.