Sob o olhar atento de Messi, seleção argentina treina pensando na Polônia

Quem não jogou ou teve poucos minutos no jogo contra o México já voltou a treinar na manhã deste domingo, enquanto os titulares farão trabalho regenerativo à tarde
2022-11-27 11:09:21

Depois das comemorações pela vitória por 2 a 0 sobre o México na segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Qatar, a seleção argentina voltou aos treinos na manhã deste domingo (27), já pensando no duelo da próxima quarta-feira (30), contra a Polônia, quando buscará a classificação para as oitavas de final.

Os jogadores voltaram ao trabalho quase sem pausa e com pouquíssimas horas de sono, isso porque embora tenha sido dado um grande passo, a classificação argentina não está assegurada. E ainda há a chance de chegar às oitavas de final como líder do Grupo.

Treinamento da seleção argentina

Começando às 5h (horário de Brasília), mesmo horário que treinou após a derrota para a Arábia Saudita na estreia – e com Enzo Fernández, um dos artífices da vitória, liderando o grupo dos que jogaram pouco ou não jogaram – a Argentina voltou a treinar para o jogo da próxima quarta-feira, contra a Polônia, às 16h.

Vale destacar que, embora nenhum jogador albiceleste tenha sido lesionado, os jogadores que estiveram em ação na vitória contra o México farão trabalho de recuperação à tarde, enquanto os demais trabalharam normalmente. Os primeiros 15 minutos foram abertos à imprensa.

Messi observou as atividades de perto

Enquanto acontecia o treino de quem não jogou ou teve poucos minutos na partida de ontem (26) contra o México, Lionel Messi entrou em campo com Rodrigo De Paul. Os dois se acomodaram na grama da lateral do campo e observaram as atividades de seus companheiros. Dibu Martínez também esteve presente, treinando com os goleiros.

Embora o clima entre a equipe argentina estivesse ameno nas horas que antecederam o confronto com o México, desta vez o alívio foi notado de imediato, afinal os argentinos conseguiram tirar um enorme peso das costas, pois se tivessem perdido teriam ficado de fora do Mundial ainda no segundo jogo. Mas agora o sonho do título continua.