Rei da Espanha tieta jogadores no vestiário após goleada por 7 a 0 contra Costa Rica

Felipe VI parabenizou os jogadores pela vitória de estreia na Copa do Qatar, e aproveitou para tietar o elenco
2022-11-24 18:51:28

Após o jogo contra a Costa Rica na última quarta-feira (23), os espanhóis receberam uma visita ilustre no vestiário. O rei Felipe VI foi cumprimentar – com direito a autógrafo na camisa – os atletas após a estreia, que foi de goleada por 7 a 0.

Felipe VI acompanhou o presidente da Real Federação Espanhola de Futebol (RFEF), Luis Rubiales, e o secretário de estado para o esporte, José Manuel Franco,

Espanha poderá eliminar Alemanha com uma rodada de antecedência

“O Rei desceu ao vestiário da seleção espanhola para cumprimentar a equipe após a vitória histórica”, publicou o perfil da seleção da Espanha no Twitter.

Rei Felipe VI visitou seleção da Espanha após goleada de 7 a 0 contra Costa Rica. Foto: Reprodução/Real Federación Española de Fútbol

A Espanha começou bem a Copa do Qatar. Com total domínio da partida, venceu por 7 a 0, no estádio Al Thumama, pela primeira rodada do Grupo E. Os gols foram marcados por Dani Olmo, Asensio, Ferrán Torres (2), Gavi, Soler e Morata marcaram os gols.

A partida entrou para a história com o placar. Além do 100º gol da Espanha em Mundiais, marcado por Olmo aos 11 minutos do primeiro tempo, esta foi a melhor estreia e maior goleada da Fúria em Copas do Mundo.

A Espanha volta ao campo no domingo (27), contra a Alemanha, às 16h (horário de Brasília). A seleção alemã, por outro lado, enfrenta um momento difícil, e caso perca, poderá antecipar a volta para casa pela segunda Copa do Mundo seguida.