Cano marca dois gols para o Fluminense sobre o Flamengo

Flu sai na frente na decisão do Campeonato Carioca
2023-04-09 21:46:24

Enquanto o Flamengo segue tentando, mas não consegue fazer jogadas e chegar na área rival, o Fluminense vai lá e marca o segundo gol da partida. Desta vez, Cano balançou a rede adversária, após receber um bom passe de Ganso, aos 31 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, após Fabrício Bruno subir para cabecear, a bola resvala e bate no braço do jogador, dentro da área. Cano vai para a cobrança e o goleiro Santos defende. Mas o argentina pega o rebote e marca o segundo dele na partida, terceiro do Fluminense.

++ Vitor Pereira sobre duelo contra o Fluminense: “Domingo somos obrigados a ganhar”

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Esse é o segundo duelo da final do Campeonato Carioca. Precisando reverter uma desvantagem de 2 a 0 no placar, a equipe de Fernando Diniz vai para cima em busca da vitória por dois ou mais gols. Se fizer os mesmos 2 a 0 no placar, a decisão do título vai para os pênaltis.