Pronto para ser protagonista? Rodrygo tem sido decisivo em clássicos na temporada

Além de toda a tensão natural que um clássico traz, os ataques racistas a Vinícius Júnior deixou o confronto das quartas de final da Copa do Rei entre Real Madrid e Atlético de Madrid com os nervos à flor da pele. Porém, para um jogador em especial, tais momentos parecem motivá-lo. VEJA TAMBÉM: ++ Com boneco […]
2023-01-27 23:59:00

Depois de virar o primeiro tempo perdendo para o Atleti, o Real tinha dificuldades para empatar. Até que, faltando 10 minutos para o fim da partida, Rodrygo teve um jogada genial e empatou para os Merengues. Depois disso, o jogo foi para a prorrogação, o Atletico teve um jogador expulso e os donos da casa viraram com Benzema e Vini Jr.

Porém, com relação a Rodrygo, chama atenção o quanto ele tem sido decisivo em jogos importantes. No fim do ano passado, pelo Campeonato Espanhol, ele já havia marcado contra o rival de Madri, mas na casa do adversário. Também pelo Espanhol, o Raio marcou contra o Barcelona na vitória por 3 a 1 diante da equipe catalã. Todos jogos antes da parada para Copa no Qatar.

Já na temporada passada, Rodrygo havia brilhado no mata-mata da Champions. Além de marcar contra o Chelsea quando a equipe estava sendo desclassificada, levando o jogo para prorrogação, os dois gols dele na virada contra o City nas semifinais ficou para história como um dos maiores feitos do clube.