Atlético-MG derrota Patrocinense e se classifica às semifinais do Campeonato Mineiro

Em jogo decidido no primeiro tempo, Galo se classifica em mais uma atuação alucinante do time comandado por Jorge Sampaoli
2020-07-30 21:13:24

O Atlético-MG atropelou por 4 a 0, o Patrocinense na quarta-feira (29), no Mineirão, em partida válida pela última rodada da fase de grupos do Campeonato Mineiro.

Os gols foram marcados por Nathan, Guilherme Arana, Savarino e Pedro Rosa, este último fez contra.

Com a vitória, o Galo garantiu classificação para as semifinais da competição, chegando aos 22 pontos.

Em ritmo alucinante, a equipe balançou as redes com a cabeçada de Nathan, logo nos 9 minutos.

O segundo saiu quatro minutos depois, Guilherme Arana cruzou com efeito, para sua felicidade, a bola encobriu o goleiro Thiago Passos e alargou a vantagem.

Aos 15’, Savarino estufou a rede. O lance começou em uma cobrança de escanteio na esquerda, a bola sobrou para o venezuelano fintar o marcador dentro da área e estufar as redes.

Para completar o serviço ainda no primeiro tempo, o lateral do Patrocinense, Pedro Rosa tentou recuar para Thiago Passos e sem querer, acabou encobrindo o goleiro e marcando contra.

Com os gols decretados na primeira etapa, os times voltaram do intervalo sem tantas ambições.

O Galo já classificado dominou os 45 minutos restantes, enquanto os rivais jogaram a toalha.

O Atlético com a vitória chegou aos 22 pontos e garantiu a terceira posição.

A equipe foca suas forças para o próximo duelo diante o América-MG. O time de Sampaoli tem uma vantagem.

Por haver terminado em terceiro lugar, precisa empate, já que o saldo de gols contra o Coelho é favorável para o clube.

O Patrocinense, por sua vez, garantiu a vaga no Troféu Inconfidência, torneio disputado entre os times que terminaram entre o quinto e o oitavo lugar.