Diego Costa marca e Atlético de Madrid derrota o Bétis

Resultado faz equipe colchonera garantir vaga na Liga dos Campeões 2020/21
2020-07-12 13:31:42

O Atlético de Madrid sofreu durante diante do Real Betis. Arrancou uma vitória chorada por 1 a 0 no estádio Wanda Metropolitano, em Madri, válido pela 36ª rodada da La Liga

Com dois gols anulados e Hermoso expulso, o atleti finalmente saiu na frente graças a um brasileiro. Diego Costa fez o único gol do jogo.

A equipe está novamente classificada para mais uma edição da Champions League, conquistando o feito pela oitava vez consecutiva.

O jogo ficou eletrizante no segundo tempo. Os Colchoneros jogaram com um a menos durante boa parte da etapa.

Aos 57 minutos, Mario Hermoso recebeu cartão vermelho por falta em Loren Morón.

Parecia impossível para o Atleti que até o momento já havia carimbado a baliza com Ángel Correa e Álvaro Morata. Porém, o VAR decidiu que o lance era irregular.

Para a felicidade dos madrilenhos, Diego Costa cabeceou e marcou para o time mandante aos 69 minutos, abrindo o placar. Após a partida, o atacante analisou sua equipe:

“Estamos felizes, porque o jogo foi difícil, principalmente com a expulsão de Mario. Nosso objetivo era estar entre os quatro primeiros e já conseguimos, mas ainda temos dois jogos e queremos vencer para continuar a dinâmica,” comentou.

“A equipe começou bem. Eles jogaram com muita posse de bola, mas tivemos chances e, no final, sofremos e tivemos a sorte de vencer. Eu prefiro sofrer e vencer. Estamos felizes e queremos continuar assim.” concluiu.

Com o resultado, a equipe madrilenha chega aos 66 pontos, mantendo a terceira colocação no campeonato.

O Atlético de Madrid ainda visitará o Getafe na 37ª rodada da competição, na próxima quinta-feira (16), às 16h. Na mesma data e horário, o Betis recebe o Alavés.