Martelotte comanda vitória do Santa Cruz no Pernambucano

O Santa Cruz visitou na tarde de hoje (28 de fevereiro) a equipe do Central, em duelo válido pelo hexagonal do título do Campeonato Pernambucano. Keno fez o gol da vitória do Santa por 1 a 0. Agora os comandados do técnico Marcelo Martelotte voltam às atenções para a Copa do Nordeste, como destaca o […]
2016-02-29 11:32:00

O Santa Cruz visitou na tarde de hoje (28 de fevereiro) a equipe do Central, em duelo válido pelo hexagonal do título do Campeonato Pernambucano. Keno fez o gol da vitória do Santa por 1 a 0.

Agora os comandados do técnico Marcelo Martelotte voltam às atenções para a Copa do Nordeste, como destaca o treinador.

“Tivemos um primeiro tempo baixo em termos de criação. No segundo tempo melhoramos e achamos mais espaços e oportunidades. Faço um balanço positivo devido ao resultado do jogo que era necessário. Agora temos jogos na sequência, viagem e esse é o momento de observar a equipe. Espero o quanto antes ter o nosso elenco todo à disposição”, falou o treinador.

Visando o duelo contra o Juazeirense/BA, pela Copa do Nordeste, os atletas do Santa Cruz participam de um regenerativo amanhã (29) e na sequência viajam para o local do duelo. A partida está marcada para quarta-feira (02 de março), às 21h45, no estádio Pedro Amorim Duarte.