Dado Cavalcanti comenta campanha e classificação do Paysandu

O Paysandu mostrou mais uma vez a sua força no Campeonato Paraense. A equipe venceu o Tapajós, hoje (21), por 4 a 1, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Paraense. Com o resultado, o Paysandu garantiu vaga na semifinal da competição. Jogando em casa, o Papão partiu para cima e aos 8 minutos […]
2016-02-22 12:15:00

O Paysandu mostrou mais uma vez a sua força no Campeonato Paraense. A equipe venceu o Tapajós, hoje (21), por 4 a 1, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Paraense.

Com o resultado, o Paysandu garantiu vaga na semifinal da competição.

Jogando em casa, o Papão partiu para cima e aos 8 minutos iniciais e Raphael Luz abriu a contagem.

Mantendo o bom ritmo e levando perigo ao gol adversário, Celsinho ampliou para dos donos da casa, aos 31. Seis minutos depois, após grande jogada de Augusto Recife, Fabinho Alves fez o terceiro. O Tapajós descontou com Bené, aos 45. Um minuto depois, Celsinho fez o quarto e decretou o placar ainda no primeiro tempo.

“O time fez um excelente primeiro tempo, quando conseguiu definir o jogo. No segundo, trabalhou a bola e caiu um pouco o ritmo, mas o importante foi ter conquistado mais um bom resultado”, revela o treinador Dado Cavalcanti, que comenta sobre a classificação para a próxima fase com 100% de aproveitamento.

“É um feito satisfatório e uma conquista importante, já que todas as vitorias foram convincentes, mas temos consciência que é preciso continuar com o trabalho forte e que não tem nada ganho. A próxima fase não permite margem de erro, por isso vamos manter o foco”, finaliza.

O Paysandu é primeiro colocado do Grupo B do estadual, 12 pontos. O time encerrou o primeiro turno da competição com 13 gols feitos e apenas 3 sofridos.

Na semifinal do primeiro turno, o Papão enfrentará o Águia. A partida está marcada para o próximo domingo (28).