Marcelo Martelotte comenta vitória do Santa Cruz

Jogando na Arena Fonte Nova, o Santa Cruz venceu o Bahia, por 2 a 1, de virada, neste sabado, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols saíram todos no segundo tempo. O Bahia abriu com Kieza, aos 6 minutos. O empate do Santa veio com Danny Morais, aos 20. Bruno Moraes, […]
2015-11-09 11:10:00

Jogando na Arena Fonte Nova, o Santa Cruz venceu o Bahia, por 2 a 1, de virada, neste sabado, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Os gols saíram todos no segundo tempo. O Bahia abriu com Kieza, aos 6 minutos. O empate do Santa veio com Danny Morais, aos 20. Bruno Moraes, aos 36, fez o tento da virada.

“O time teve uma boa atuação. Teve a tranquilidade e controle emocional para reverter o placar. Conquistamos um excelente resultado”, avalia o treinador do Santa Cruz, Marcelo Martelotte.

Com o resultado, o Santa Cruz chegou aos 55 pontos e entrou no G4 da competição.

O elenco se reapresenta na próxima segunda-feira (09 de novembro), a tarde.