Malcom fala sobre triunfo diante da Ponte Preta

O Corinthians conquistou na noite da última quinta-feira (02 de julho) a sexta vitória no Campeonato Brasileiro. O triunfo veio diante da Ponte Preta, na Arena Corinthians, por 2 a 0. Com o resultado a equipe do Parque São Jorge está na 6ª posição na tabela de classificação, com 19 pontos. No final do jogo, […]
2015-07-04 11:28:00

No final do jogo, o atacante Malcom falou sobre o desempenho do Timão na partida.

“Fizemos um bom primeiro tempo. Conseguimos fazer o gol e pressionamos bastante o adversário. Já no segundo tempo caímos um pouco de rendimento, mas mesmo assim conseguimos a vitória. Agora temos que trabalhar para que isso não aconteça nos próximos jogos”, disse Malcom que tem 42 jogos na equipe principal, com cinco gols.

Pelo Brasileirão, o Timão volta a campo já no domingo (05), às 16 horas, no Serra Dourada, contra o Goiás.