Bahia vence pelas quartas do Estadual

Jogando em Pituaçu, o Bahia venceu o Galícia, por 5 a 0, hoje (15 de março), pela partida de ida das quartas de final do Campeonato Baiano. Pressionando desde o início, o Bahia abriu o placar com Kieza, aos 19 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Tiago Real fez dois, aos 6 e aos […]
2015-03-16 15:56:00

Jogando em Pituaçu, o Bahia venceu o Galícia, por 5 a 0, hoje (15 de março), pela partida de ida das quartas de final do Campeonato Baiano.

Pressionando desde o início, o Bahia abriu o placar com Kieza, aos 19 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Tiago Real fez dois, aos 6 e aos 17 minutos. Léo Gamalho, de pênalti, aumentou a vantagem do Bahia, e Titi, aos 46, fechou a contagem.

“A equipe fez um belo jogo. Estamos no caminho certo. O time está começando a ter o padrão eu busco, que é velocidade e marcação alta. Soubemos aproveitar as chances que criamos”, analisa o treinador Sérgio Soares.

O jogo de volta entre as duas equipes será no próximo domingo, 22 de março. A equipe se reapresenta amanhã (16 de março), visando o jogo contra o Campinense, quarta-feira (18), pela Copa do Nordeste.