Ricardo Goulart garante vitória do Guangzhou na estreia do Campeonato Chinês

O Guangzhou Evergrande fez nesta segunda-feira (9) sua estreia pelo Campeonato Chinês e Ricardo Goulart foi mais uma vez para as redes. Foi do meia-atacante o primeiro gol na vitória por 2 a 1 sobre o Shijiazhuang Yongchang. No último lance do jogo, o brasileiro ainda fez linda jogada pela esquerda e cruzou para Hanchao […]
2015-03-09 15:15:00

O Guangzhou Evergrande fez nesta segunda-feira (9) sua estreia pelo Campeonato Chinês e Ricardo Goulart foi mais uma vez para as redes. Foi do meia-atacante o primeiro gol na vitória por 2 a 1 sobre o Shijiazhuang Yongchang. No último lance do jogo, o brasileiro ainda fez linda jogada pela esquerda e cruzou para Hanchao Yu fazer de cabeça o gol do triunfo.

Este foi o quinto gol de Goulart e a primeira assistência em quatro partidas oficiais. Ele já tinha deixado sua marca em dois compromissos da Liga dos Campeões da Ásia e só passou em branco na decisão da Supercopa da China, quando entrou no segundo tempo.

– Foi a nossa estreia na competição e é sempre bom marcar. Foi um jogo difícil, muito equilibrado e o resultado só veio nos acréscimos. Isso mostra que o campeonato é muito equilibrado, mas temos um grande time e vamos em busca dos nossos objetivos – afirmou Ricardo Goulart.

– Todos estão de parabéns. A torcida fez uma grande festa, nos apoiou o tempo todo e pudemos dar este presente a eles. Agora é descansar que é só o início de temporada – completou o camisa 11.

O próximo compromisso do Guanghzou acontece no sábado (14), diante do Chongqing Lifan, novamente pelo Campeonato Chinês. Ricardo segue invicto na China, com três vitórias e um empate pelo novo clube.