Ceará comemora liderança do Cruzeiro no Brasileiro

O lateral Ceará estava em campo na noite de ontem (21 de maio), quando o Cruzeiro venceu o Sport, pela última partida disputada no Mineirão antes da parada para a Copa do Mundo, e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro. Para o jogador, o elenco da Raposa é muito forte e lutarão para conquistar o […]
2014-05-23 13:05:00

Para o jogador, o elenco da Raposa é muito forte e lutarão para conquistar o título novamente.

“Temos total condições de brigar pela taça e conquistá-la, mas estamos com os pés no chão. Sabemos que o Brasileiro é difícil e por isso, precisamos nos focar jogo a jogo”, disse.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Cruzeiro enfrenta o Internacional, no domingo (25), às 18h30, no Centenário.

“O Inter é uma equipe muito boa e com certeza teremos dificuldades por jogarmos lá. Vamos nos preparar bastante para esse jogo e defendermos o primeiro lugar da tabela”, completou.

O time de Ceará soma 13 pontos na liderança do Campeonato Brasileiro. O Internacional está em 4º, com 3.

Ceará se reapresenta nesta tarde (22) e amanhã (23) pela manhã. Após o apronto, os jogadores relacionados iniciam o regime de concentração e viajam para Caxias do Sul, local da partida.