Artilheiros da Europa: Luiz Gustavo participa de goleada do Wolfsburg

Este fim de semana não inspirou os jogadores brasileiros que atuam na Europa, com poucos gols, incluindo um gol contra do zagueiro do PSG, Thiago Silva Alemanha: segundo gol de Luiz Gustavo O Wolfsburg bateu o Mainz por 3×0. Luiz Gustavo marcou o terceiro gols dos Wolfs, aos 30 minutos do segundo tempo, o seu […]
2014-02-10 12:59:00

Este fim de semana não inspirou os jogadores brasileiros que atuam na Europa, com poucos gols, incluindo um gol contra do zagueiro do PSG, Thiago Silva

Alemanha: segundo gol de Luiz Gustavo

O Wolfsburg bateu o Mainz por 3×0. Luiz Gustavo marcou o terceiro gols dos Wolfs, aos 30 minutos do segundo tempo, o seu segundo gol desde o início da temporada europeia.

França: PSG fisgado pelo Mônaco

O líder da Ligue 1, Paris Saint-Germain, tropeçou no vice-líder Mônaco na rodada deste final de semana e teve que se contentar com apenas um ponto. O destaque negativo ficou por parte de Thiago Silva, que marcou um gol contra no segundo tempo após cruzamento do lateral Fabinho.

Portugal: Guimarães perde, mas brasileiro marca

No confronto entre Vitoria de Setubal e Vitória de Guimarães, melhor para o time de Setubal que venceu por 3×2. O brasileiro Rafael Crivellaro diminuiu a vantagem para o time de Guimarães, evitando uma derrota por um placar ainda maior.

Uma partida de futebol é disputada do primeiro ao último minuto. Isso foi provado na partida entre Olhanense, então lanterna do Campeonato Português, e Marítimo. Os dois times marcaram seus gols nos extremos da partida: o brasileiro Derley abriu o placar para o Marítimo aos 4 minutos do primeiro tempo, de pênalti, e aos 44 minutos do segundo tempo o Olhanense chegou ao empate que tirou o time da última colocação.