Santos 0x4 Barcelona – Veja como foi o jogo, minuto a minuto!

Fim de jogo: Vamos ficando por aqui. Muito obrigado a todos pela audiência. Fim de jogo: Jogadores do Barça comemoram o título em campo. 46′ O BARCELONA É BICAMPEÃO DO MUNDO!!! 46′ Termina a partida.  45′ Mais um minuto. 44′ Barcelona toca a bola e espera o apito final do árbitro. 40′ Após cobrança de […]
2011-12-18 14:04:00

Fim de jogo: Vamos ficando por aqui. Muito obrigado a todos pela audiência.

Fim de jogo: Jogadores do Barça comemoram o título em campo.

46′ O BARCELONA É BICAMPEÃO DO MUNDO!!!

46′ Termina a partida.

45′ Mais um minuto.

44′ Barcelona toca a bola e espera o apito final do árbitro.

40′ Após cobrança de escanteio, Alan Kardec cabeceia para fora.

39′ ALTERAÇÃO NO BARCELONA: Sai Puyol, entra Fontàs.

38′ ALTERAÇÃO NO SANTOS: Sai Paulo Henrique Ganso, entra Ibson.

37′ GOOL DO BARCELONA!!! MESSI! O argentino recebe de Daniel Alves, dribla o goleiro e chuta para as redes. GOLAÇO DE CRAQUE!!!

34′ NA TRAVE! Pedro toca para Daniel Alves, que solta uma bomba. A bola explode na trave.

33′ ALTERAÇÃO NO BARCELONA: Sai Thiago Alcântra, entra Pedro.

33′ ALTERAÇÃO NO SANTOS: Sai Borges, entra Alan Kardec.

32′ Público presente no Estádio Internacional de Yokohama: 68.166 espectadores.

29′ CARTÃO AMARELO para Edu Dracena.

29′ Messi arranca do meio de campo, faz fila e é derrubado por Edu Dracena.

27′ CARTÃO AMARELO para Paulo Henrique Ganso.

25′ CARTÃO AMARELO para Mascherano.

22′ Posse de bola: Barcelona 77% x 23% Santos.

18′ Santos sai mais para o jogo, mas o time catalão segue dominando.

15′ Arouca faz boa jogada e toca para Elano. Meia solta um foguete, a bola desvia no meio do caminho e vai para fora.

11′ Ganso consegue desarmar Xavi e lança para Neymar. A joia santista arranca e chuta em cima do goleiro do Barça.

10′ ALTERAÇÃO NO BARCELONA: Sai Piqué, entra Mascherano.

10′ Iniesta chuta com categoria, mas a bola passa por cima do gol.

9′ Ganso toca para Borges. Valdés sai do gol e consegue impedir a finalização do centroavante.

8′ Fábregas cruza para Messi, que chuta. Rafael salva mais uma.

6′ Messi arranca do meio de campo, faz fila, toca para Thiago Alcântra, que cruza para Daniel Alves. Lateral acaba errando a cabeçada.

5′ Paulo Henrique Ganso é o jogador do Santos mais lúcido em campo. Debaixo das traves, Rafael também merece destaque.

4′ Puyol e Neymar batem cabeça em dividida e são atendidos dentro de campo.

2′ Ganso faz belo lançamento para Borges, que cruza para Neymar. O atacante cabeceia para fora.

1′ Messi toca para Fábregas na área. O meia chuta e Rafael consegue salvar.

0′ COMEÇA O SEGUNDO TEMPO.

Intervalo: Os dois times voltam ao campo para o segundo tempo.

Intervalo: Nos primeiros 45 minutos só deu Barcelona.

Posse de bola: Barcelona 73% x 27% Santos.

Finalizações: Barcelona 9 x 2 Santos

46′ Termina o primeiro tempo.

44′ GOOL DO BARCELONA!!! FÁBREGAS! Messi recebe cruzamento de Daniel Alves, perde o ângulo e toca de calcanhar para o brasileiro. O lateral cruza mais uma vez para Thiago Alcântra que cabeceia para grande defesa de Rafael. No rebote, Fábregas mando para o fundo da rede. Já virou goleada!!!

41′ Santos vai precisar mudar a postura no segundo tempo.

38′ Elano cobra falta e Valdés afasta o perigo.

38′ CARTÃO AMARELO para Piqué.

37′ Neymar tenta aparecer no jogo e é derrubado por Piqué. Falta para o Santos.

34′ Borges divide com Puyol e leva a pior. O jogador do Peixe recebe atendimento médico.

33′ Time comandado por Muricy não consegue passar do meio de campo.

31′ Daniel Alves arrisca de longe e a bola vai para fora.

30′ ALTERAÇÃO NO SANTOS: Sai Danilo, entra Elano.

28′ NA TRAVE! Fábregas recebe grande passe dentro da área e finaliza no poste. A defesa do Santos para pedindo impedimento.

26′ Ganso toca para Borges. O centroavante bate cruzado e Valdés cai para fazer a defesa.

25′ O Santos não consegue sair para o jogo.

23′ GOOL DO BARCELONA!!! XAVI! Grande jogada do brasileiro Daniel Alves, que cruza para Xavi. O espanhol dribla Bruno Rodrigo e chuta no canto esquerdo do goleiro Rafael.

20′ Time catalão tem 74% da posse de bola.

19′ Barça segue no campo de ataque.

16′ GOOL DO BARCELONA!!! MESSI! Xavi dá lindo passe para o argentino, que invade a área e toca por cima de Rafael.

14′ Na cobrança, Neymar rola para Ganso, que finaliza à esquerda de Victor Valdés.

14′ Piqué faz falta em Borges. Chance para o Peixe!

12′ Messi deixa a marcação para trás e arrisca da entrada da área. Rafael espalma. No rebote, Thiago Alcântra chuta e o goleiro santista pega mais uma.

9′ Agora é a vez de Fábregas cair na grande área e pedir a penalidade. Segue o jogo!

7′ Thiago Alcântra cai na grande área e pede pênalti. O árbitro manda seguir.

7′ Contra-ataque do Santos. Neymar recebe de Ganso, tenta ir para cima de Puyol, mas acaba perdendo a bola.

5′ O Barcelona já fica mais tempo com a bola. O Santos marca forte.

3′ Daniel Alves faz bela jogada pelo lado direito e cruza. Bruno Rodrigo, de cabeça, consegue afastar.

1′ Fábregas tenta primeira jogada individual da partida, mas é desarmado por Edu Dracena.

0′ Começa o jogo no estádio Estádio Internacional de Yokohama, no Japão.

Pré-jogo: Vai começar.

Pré-jogo: Perfilados jogadores das duas equipes entram em campo.

Pré-jogo: Todas as atençãoes estão voltados para o duelo entre Messi e Neymar.

Santos: Rafael, Bruno Rodrigo, Edu Dracena e Durval; Danilo, Henrique, Arouca, Ganso e Léo; Neymar e Borges.

Barcelona: Victor Valdés, Daniel Alves, Piqué, Puyol e Abidal; Busquets, Thiago e Xavi; Fábregas, Iniesta e Messi.

Pré-jogo: Santos e Barcelona já se enfrentaram cinco vezes na história. Vantagem do time catalão: três vitórias, um empate e uma derrota.

Pré-jogo: Começa agora a transmissão de Santos x Barcelona. O Sambafoot transmite em tempo real a grande final do Mundial de Clubes, no Estádio Internacional de Yokohama, no Japão.