No milésimo jogo de Rogério Ceni, São Paulo vence e dorme na liderança

Os mais de 60 mil espectadores que compareceram ao estádio do Morumbi na tarde desta quarta-feira, presenciaram uma grande festa para comemorar os 21 anos e mil jogos do goleiro Rogério Ceni com a camisa do São Paulo, que venceu o Atlético-MG por 2 a 1. Com a vitória o Tricolor assume a liderança do […]
2011-09-08 03:50:00

Com a vitória o Tricolor assume a liderança do Campeonato Brasileiro com 41 pontos. Agora o São Paulo precisará torcer contra o Corinthians que enfrenta o Flamengo nesta quinta-feira. Enquanto isso, o Galo permanece na 17ª posição, com 21 pontos.

No próximo domingo, o São Paulo enfrenta o Grêmio, às 18h, no Olímpico, No mesmo dia e horário, o Atlético-MG recebe o Bahia na Arena do Jacaré.

O jogo

Logo aos 25 segundos de jogo, o São Paulo conseguiu sair na frente. Casemiro desceu pela direita, dividiu com o zagueiro adversário e viu a bola sobrar com Lucas, que na cara do gol tocou na saída de Renan Ribeiro para marcar o gol mais rápido do Brasileirão.

O Atlético-MG não sentiu o gol e conseguiu chegar ao empate. Aproveitando cobrança de escanteio, o zagueiro Réver subiu mais que todo mundo e cabeceou para o fundo da rede, sem chances para o goleiro são-paulino.

A partir daí, as duas equipes passaram a priorizar a marcação forte, a partida ficou muito equilibrada e poucas oportunidades foram criadas.

Na segunda etapa, o Tricolor conseguiu chegar rapidamente ao segundo gol. Aos seis minutos, Dagoberto recebeu e da entrada da área arriscou forte. A bola foi no parar no canto direito de Renan Ribeiro, que nada pôde fazer.

Aos 20, Dagoberto finalizou mais uma e a bola passou perto do travessão. A resposta do Galo veio sete minutos depois em chute de Guilherme.

Para piorar a situação do time mineiro, Leonardo Silva entrou forte em Carlinhos Paraíba e recebeu o cartão vermelho, aos 34 minutos. No fim, o São Paulo administrou a vantagem e conseguiu voltar a vencer jogando em casa.