Victoire écrasante de la Fiorentina en Ligue de Conférence de l’UEFA avec un but d’Arthur Cabral

L'association entre Cabral et González assure une victoire 4-1 contre le Lech Poznań polonais
Zineb Dziri Merhraoui
2023-04-14 16:47:19

Le Brésilien Arthur Cabral a marqué lors de la victoire de la Fiorentina contre le Lech Poznań polonais lors d’une nouvelle journée de la Ligue de Conférence de l’UEFA. L’attaquant a marqué dès la quatrième minute du match, aidant ainsi son équipe à remporter une victoire écrasante de 4 à 1. Les autres buts ont été marqués par Nicolás González, Giacomo Bonaventura et Jonathan Ikoné pour les Italiens, tandis que Kristoffer Velde a marqué le but égalisateur temporaire pour les locaux.

La Fiorentina n’a pas eu de problèmes majeurs pour remporter ce match, malgré l’égalisation rapide des locaux à la 20ᵉ minute. Avec une excellente performance d’Arthur Cabral et de Nicolás González, les visiteurs ont montré une grande supériorité qui devrait leur assurer une qualification pour le match retour à domicile.

Le joueur formé à Ceará a disputé 37 matchs cette saison, marquant 13 buts dans toutes les compétitions. Il a démontré une excellente association avec l’attaquant argentin González tout au long de la saison, ce qui a donné des résultats positifs devant le but.

Cette victoire importante de la Fiorentina confirme sa bonne performance en Ligue de Conférence de l’UEFA cette saison. Avec des joueurs de qualité tels qu’Arthur Cabral et Nicolás González, l’équipe italienne a de bonnes chances de se qualifier pour les tours suivants de la compétition. La prochaine rencontre de la Fiorentina aura lieu contre l’équipe suisse du FC Bâle, et les fans du club espèrent une autre victoire éclatante pour leur équipe.