Santos s’arrache pour battre Goiás en Série A

Au stade de la Serrinha, le match comptant pour la 13ème journée de Série A a été riche en émotions. Les deux équipes ont en commun d’avoir connu 3 entraîneurs depuis la fin de l’année 2019.    Santos était diminué de deux joueurs importants, Sánchez, son milieu offensif uruguayen et Soltedo, le vénézuélien virevoltant.     Dès la 4ème minute, Keko reçoit une passe de 50 mètres dans le dos de la défense santista et […]
2020-10-05 09:22:25

Au stade de la Serrinha, le match comptant pour la 13ème journée de Série A a été riche en émotions. Les deux équipes ont en commun d’avoir connu 3 entraîneurs depuis la fin de l’année 2019.

Santos était diminué de deux joueurs importants, Sánchez, son milieu offensif uruguayen et Soltedo, le vénézuélien virevoltant.

la 4ème minute, Keko reçoit une passe de 50 mètres dans le dos de la défense santista et centre en retrait pour Vinícius qui marque du plat du pied. La Var commence alors à nuire au rythme du match et les joueurs doivent attendre la confirmation du but.

À la 13ème minute, Lucas Braga s’écroulé dans la surface de Goiás, apparemment bousculé par David Duarte. L’arbitre du match a besoin de longues minutes pour confirmer le pénalty finalement transformé par le meilleur buteur du club Marinho.

Arthur Gomes est expulsé pour Santos à la 33ème minute pour un coup de coude sur Edilson mais cela ne change pas réellement la physionomie du match. La première mi-temps se termine sur le score de 1-1 avec 10 minutes d’arrêts de jeu dus à la Var.

Même diminué, le Peixe continue à attaquer en deuxième mi-temps et marque à 54ème minute grâce à Pará qui envoie le ballon dans le visage de Jefferson qui marque dans son propre but.

David Duarte est expulsé pour un deuxième carton jaune, ramenant les deux équipes à 10 et Santos accroit l’écart à la 76ème minute sur un but de Marcos Leandro. Goiás reviendra par Victor Andrade, formé à Santos, qui marque à 84ème minute pour le but du 3-2.

Victor Andrade ma4quera même à la fin du temps réglementaire mais le but de l’égalisation sera refusé pour hors-jeu.

Santos enchaine son 7ème match invaincu et se replace à la 6ème de Série A.