La Roma facile

Hier après-midi au stade Olympique de Rome, la Roma n’a pas fait de détails face à Sienne en s’imposant largement 6-0. Une victoire qui permet ainsi aux romains de rester à distance du Milan AC. Au cours de cette rencontre Mancini a inscrit le troisième but à la 30′ minute. Pérouse a réussi enfin a […]
2004-02-23 21:45:00

Hier après-midi au stade Olympique de Rome, la Roma n’a pas fait de détails face à Sienne en s’imposant largement 6-0. Une victoire qui permet ainsi aux romains de rester à distance du Milan AC. Au cours de cette rencontre Mancini a inscrit le troisième but à la 30′ minute. Pérouse a réussi enfin a remporter une victoire, victoire acquise qui plus est à l’extérieur face à la Reggiana, Zé Maria dès la 19′ minute avait ouvert le chemin du succès.

En Ligue 1 française, Fernandão a inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs en inscrivant le second but du succès de Toulouse 2-0 sur la pelouse de Metz.

En Angleterre, la rencontre au sommet de cette 26ème journée opposait Chelsea qui recevait Arsenal, les gunners se sont finalement imposés 2-1, Edu marquant le second but d’Arsenal à la 21ème minute. A l’issue de cette journée Arsenal est toujours en tête avec 64 points.

En Bundesliga, le Borussia Dortmund recevait la lanterne rouge le FC Cologne, et c’est grâce à un but d’Ewerthon son neuvième en dix huit rencontres que le Borussia s’est imposé.

Aux Pays-Bas, sur un but inscrit par Cristiano le Roda Kerkrade s’est imposé 1-0 face à Volendam. De son côté Heusden Zolder s’est incliné à domicile 1-4 face à Beveren, De Camargo inscrivant le seul but de son équipe.

Dans le championnat de Grèce, Giovanni l’ancien barcelonais n’en fini pas de marquer c’est encore lui qui a inscrit l’unique but de la rencontre qui opposait son club de l’Olympiakos du Pirée qui jouait sur le terrain de l’OFI Crète.

Les Youngs Boys de Berne l’ont emporté 3-1 à St Gall avec notamment un doublé réussit par Leandro (7′ et 22′). En revanche le FC Bale a fait match nul à domicile 2-2 face aux Grasshoppers de Zürich les deux buts zurichois ayant été inscrits par Eduardo(59′ et 63′).

Dans la Super Liga portugaise, Braga s’est imposé 2-0 sue le terrain de Beira Mar, Wender et Igor ayant été les buteurs de ce succès. Score fleuve 5-0 pour l’Academica Coimbra qui se déplaçait sur la pelouse de Belenenses, Joeano (76′) et Flavio (89′) ont marqués. Maciel pour le FC Porto a ouvert le chemin du succès des hommes de José Mourinho qui se sont imposés 3-0 face au Vitoria Guimaraes. Gaucho avait dès la 3′ minute ouvert la marque de la rencontre qui opposait Alverca à Paços Ferreira qui s’est finalement incliné 2-1. Le Maritimo Funchal l’a emporté à domicile 1-0 face à Amadora grâce à un penalty inscrit à la 54′ minute par Gaucho. Enfin belle victoire du Nacional face au Benfica, 3-2 Adriano inscrivant deux des trois buts de son équipe et devient du coup le meilleur buteur du championnat avec quatorze buts en vingt trois journées.

Dans la Super Ligue de Turquie, Galatasaray s’est imposé 2-1 à domicile face à Konyaspor, César Prates inscrivant le but de la victoire.