Déception en Copa Libertadores

Les trois clubs qui jouaient mardi et mercredi en Copa Libertadores ont déçu leurs supporters. Cruzeiro, Coritiba et Santos, qui évoluaient tous à domicile, n’ont pu faire que match nul contre Santos Laguna, Sporting Cristal et Guarani.Cruzeiro a marqué le pas dans son groupe avec ce nul,(1-1) contre son concurent direct, les mexicains de Santos […]
2004-02-20 00:43:00

Cruzeiro a marqué le pas dans son groupe avec ce nul,(1-1) contre son concurent direct, les mexicains de Santos Laguna. Après l’ouverture du score de Guilherme en première période, les joueurs de Luxemburgo ont refusé de jouer et ont encaissé un but, sans pouvoir réagir par la suite. Cruzeiro garde cependant la tête du groupe 9 avec 7 points.
Dans le groupe 9, Coritiba n’a pas réussi à effacer son premier match (défaite 4-1) et s’est contenté du match nul (1-1) contre le Sporting Cristal, le but a été inscrit par Capixaba. Coritiba est dernier du groupe avec 1 point.

Enfin Santos, dans le groupe 7, a fait peur à ses supporters en étant mené 2 buts à 1 à la 89ème minutes de jeu mais Lopes a permis à son équipe de prendre le point du match nul. Robson avait marqué le premier but de Santos (à la 2ème minutes de jeu), qui se retrouve deuxième de son groupe à égalité avec Barcelona avec quatre points.