Large victoire du Paris SG

Le Paris SG qui recevait pour le compte de la 23ème journée au Parc des Princes Montpellier, s’est largement imposé 6-1 Reinaldo entré en cours de jeu sera le dernier buteur parisien de la soirée, inscrivant son septième but en dix neuf rencontres.De son côté Everson inscrit le troisième but du succès niçois 4-0 face […]
2004-02-08 04:10:00

Le Paris SG qui recevait pour le compte de la 23ème journée au Parc des Princes Montpellier, s’est largement imposé 6-1 Reinaldo entré en cours de jeu sera le dernier buteur parisien de la soirée, inscrivant son septième but en dix neuf rencontres.De son côté Everson inscrit le troisième but du succès niçois 4-0 face à Lens.

En Espagne en match avancé de la 23ème journée le Real qui recevait Malaga défait la semaine dernière par Valence (6-1) s’est imposé 2-1 sans trop forcé, Ronaldo a ouvert le score à la 25′ minutes inscrivant son dix neuvième but de la saison et Roberto Carlos doubla la mise à la 59ème minutes, Valence s’est imposé 3-0 face à l’Atlético de Madrid et reste à la seconde place du classement toujours à deux points du Real.

En Italie, en match avancé le Chievo Verone s’est incliné sur son terrain 2-3 face à Lecce, Luciano a inscrit le premier but de Verone.

Dans la Bundesliga se jouait la 19ème journée et Wolsburg s’est incliné à domicile 2-4 face au Borussia Dortmund, Fernando Baiano inscrivant le second but de Wolsburg.

En Super Liga portugaise vendredi Gil Vicente qui recevait Braga s’est imposé 1-0 grâce à un but inscrit à la 42′ minutes par Josiesley Ferreira, aujourd’hui se déroulait deux autres rencontres avancées, le FC Porto s’est imposé à domicile 2-1 face à l’União Leiria c’est Maciel qui a inscrit à la 32′ minutes le but de la victoire. L’autre rencontre opposait le Nacional au Sporting de Lisbonne les deux équipes se sont quittées sur un score de parité de 3-3, Adriano pour le Nacional a inscrit le second but son dixième depuis le début de saison