Le Werder et Ailton s’imposent

Après un mois et demi de trève hivernale la Bundesliga reprenait ce week-end pour le compte de la 18 ème journée. Le Werder de Brême recevait le Hertha Berlin la lanterne rouge et le Werder s’est facilement imposé 4-0 avec un doublé d’Ailton qui porte ainsi son capital but à 18 en 17 rencontres. a […]
2004-02-02 22:30:00

Après un mois et demi de trève hivernale la Bundesliga reprenait ce week-end pour le compte de la 18 ème journée. Le Werder de Brême recevait le Hertha Berlin la lanterne rouge et le Werder s’est facilement imposé 4-0 avec un doublé d’Ailton qui porte ainsi son capital but à 18 en 17 rencontres. a L’issue de cette journée le Werder est toujours en tête.

En Italie, Perouse recevait Parme et a fait match nul 2-2 une égalisation sur penalty de Zé Maria à la 39′ minues, L’Inter s’est imposé largement 4-0 face à Sienne avec un doublé réussit par Adriano l’ancien parmesan et qui jouait sa première rencontre sous ses nouvelles couleurs.

En Belgique, Heusden Zolder a inscrit le but qui permet à son équipe de ramener le point du match nul sur le terrain d’Anvers, tout commeTailson qui vient d’être transféré à Lokeren en provenance de la Juventude et qui a inscrit son premier but permet à son équipe également de ramener le point du nul sur le terrain de Beveren.Mons qui recevait le Standard de Liège a concédé le nul 1-1 c’est Wamberto sur penalty qui a égalisé (80′ minutes), Charleroi s’est incliné 3-2face au Cercle de Bruges, Silva avait ouvert le score pour son équipe dès la 3′ minutes.

Au Portugal, le Nacional s’est imposé sur la pelouse de Amadora 1-0 grace à un but d’Adriano qui signe son neuvième but de la saison. Pacos Ferreira s’est imposé à domicile 3-2 face à Gil Vicente, Manduca réussissant le second but de Pacos Ferreira.Evandro inscrit le but de la victoire (2-1) de Rio Ave qui recevait le Maritimo Funchal, Dinda ayant réduit le score à la dernière minute de jeuRafael permet au Vitoria Guimaraes d’arracher le nul à domicile face à Boavista .

En Grèce, victoire de l’Olympiakos du Pirée 3-1 sur le terrain de Paniliakos grâce à un triplé de l’ancien barcelonais Giovanni.

En Israël, L’ Hapoel Tel Aviv s’est imposé 2-0 sur le terrain de Maccabi Ahi Nazrat, Fabricio ayant ouvert le chemin du succès.